注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鱼的窝

世界用我不懂的方式,教会我现实!!!

 
 
 

日志

 
 

这一次我不在回头  

2008-08-19 16:59:22|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天色微茫,明天即将开始,今天即将过去.某天的某刻,突然释然,不再想那么多那么复杂了.我会放弃一些人,我会忘掉一些事.不得不承认时间真的会改变一切.我会开始主动去做事,我会开始努力去拼搏,我会开始真正去奋斗,相信前方是绝路,希望在转角。也许我真的变得比以前坚强了.有太多曾经的地方被遗忘,有一些人已经变成了过往.我以为我会念念不忘的一直铭记,结果却还是逐渐被淡忘,沉淀到记忆的深处.我以为我会坚定不移的守着他等着他,但是独角戏毕竟太单调和令人绝望,我终究还是无可奈何...其实,我不怕伤心和失望,只是怕再也没有人给我坚定的力量。
    我已经走到了这一步,不想再回头了。很感谢一些人,能让我看清这个残酷的世界,也看清自己。以后的日子,在我心里,有些人变成了代号.有些感情被隐藏直至被遗忘.也许是它们自己悄悄地溜走了,去寻找另一个它们觉得更美好的地方。太过眷恋太过怀旧往往让人变得软弱,所以我不再继续陷入迷途。
    因为怀有希望,所以勇往直前。不要忘了,你有一颗迎风飞扬的心。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017