注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鱼的窝

世界用我不懂的方式,教会我现实!!!

 
 
 

日志

 
 

深夜独白  

2008-02-22 00:57:36|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不知道为何,失眠总是困扰自己,持续很久的问题依然没有得到解决,于是,深夜,独坐,无人陪伴。 
    一个正当青春的女子应该想些什么呢?做些什么呢?虽然经常思考这个问题,却总很茫然,得不到答案,所以我一直才会这么想下去。
    有一段时间里,我孤独地只想走进自己的幻想里。想与美好的东西握手,却总是徒劳无功地被对方的冷漠伤害。
    世上大多认识我的人都认为我应该是个快乐的女子,但是事实恰好相反,这么一想,总觉得人生真是富有讽刺意味。
    我不知道在这个世界上我是否得到了自己所渴望的温暖与宁静,但我想自己至少还有爱吧!对亲人的,对朋友的,对别人的,对自己的。毕竟,除了爱,我不知道这个世界还有什么更珍贵的东西,一个人对人生的倦怠感固然严重,但是如果没有了爱,我们的生命还剩些什么呢?
    爱情是什么?爱情其实也不是真的什么?曾想过要拿一支玫瑰刺刺自己的心,可往往拿到手的早已经没有了刺,反成了一种累赘。一些男人是我生命的花絮,我则是他们生命中的过客,不是我不能与他们相亲近,就是他们无法与我相亲近,不是自己不好,也不是别人不好。也许只能说明此生的缘分不够。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017