注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鱼的窝

世界用我不懂的方式,教会我现实!!!

 
 
 

日志

 
 

  

2008-02-02 00:37:31|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

团年饭,大家都很开心,这样的日子,是应该喝酒助兴的,于是,给了自己一个堂而皇之的理由。对酒精不在克制,醉一场何尝不好呢?

头开始剧烈的疼痛,过往的记忆想是过山车般在脑中闪现,不断旋转,加速,突然很怀念过去单纯而美好的幸福,开心的笑,用心的生活,不会为谁停留,为谁改变。

好多天了 ,被失眠困扰,莫名其妙的清醒,脑袋一片空白的望着天花板,没有任何思绪,就这样看着,等着,直到窗外开始有丝丝光亮,才开始入睡。

没有心思打扮自己, 看着镜子里那张黯淡的脸,有些陌生。衣柜里光鲜亮丽的衣服,有些刺眼。

过几天又要走了,或许我真的是一个让人难以走进内心,但是却让他们心疼的孩子,喜欢你们叫我傻瓜和苯丫头。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017