注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鱼的窝

世界用我不懂的方式,教会我现实!!!

 
 
 

日志

 
 

极度深蓝  

2008-02-19 22:12:06|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     极度:程度极深的意思!
   深蓝:一种忧郁深沉的颜色!
   曾不只一次的问自己,心中的色彩到底是什么?也曾不只一次的昂起头,向着湛蓝的天空长吁一口气却没有答案.
在经历了人生的一些经历后,我终于知道,那色彩叫极度深蓝,我也终于明白有时的我叫极度深蓝,在人面前,从来不曾承认过自己有过忧郁、深沉的时候,其实自己很多时候的颜色是极度深蓝!我有一个天使的躯壳,却有一颗魔王的灵魂.
      人生当中,有些错是不应该纠正的,其实你在纠正它做错的同时,也是在犯着新的错误,比如爱情,婚姻,两个人竟然能够结合,必定会有很多相同之处,但同时也有很多不同之处,也许不能越界吧!
      两个相爱的人,热恋的时候,一点小感冒,一点小撞伤,都关怀备至,呵护有加! 不爱了,分手了,哪怕对方重病在床,也可以不动于衷,有时候的爱情,现实的让人心寒!
     人是一种天生有占有欲的动物,所谓的恋爱关系.结婚证书,那只不过是在对方身上打一个属于自己的标签而已,有时候小气到别人看都要跟自己过不去.
     不合心意却无法改变时只能在极度深蓝中度过!
   希望时间是一把刀,可以割掉爱情的阑尾,割掉爱情的余韵,割掉有意无意的牵挂,割掉似是而非的誓言,割掉可有可无的承诺,割掉恋恋不舍的目光.......
   夜深,独处,养成了睡前看书的习惯,国家地理杂志,凤凰周刊.....靠在床头,捧一本自己喜欢的书,体会着别人去过的地方,体品着别人的思想和自己的感悟,也许这个时候不再是极度深蓝了吧!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017