注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鱼的窝

世界用我不懂的方式,教会我现实!!!

 
 
 

日志

 
 

蓦然回首处(转载)  

2007-11-21 20:50:28|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     女孩一边流着眼泪,一边用情的唱着。到后来声音变得哽咽,再唱不出来。深爱着的人,又不能长相斯守,只得“红颜”二字。借着酒意任由心底坚强的防线彻底决堤。那个她让流尽眼泪的男子安静的坐在她的身边。也许在这个时候男人应该都是沉默的吧。“她不爱我尽管如此他还是赢走了我的心......” 
     坐在旁边静静看着,居然掉下眼泪。妹妹递过一张纸,问怎么了,第一次看到我流眼泪。自己也不知道怎么了,只是无端端的觉得伤感。 
     看得太多人在爱情里或悲或喜。似乎谁也逃不脱一个“情”字。只是慢慢的以不知道了到底情字为何物了,是人寂寞时摆弄的一朵花,是困顿时自己骗自己的游戏。抑或本身就只是古人编造出来的一个字而已。人就是喜欢自己骗自己,想要感动别人,最终感动的不过是自己。总以为自己爱的那个人定是心里只装了你,殊不知那人心里你永远不过只是个影子,有的只是他自己。那么重的诺言谁又背负得起,所以连誓言也省却。人与人之间的关系越来越冷漠,即便是血乳相融,心与心之间也有着无法丈量的距离。青蛇、白蛇来尘世走一遭最终也只落得心灰意冷。 
       但是爱情的面目又生得那样的美好,谁又忍心拆穿? 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017